RULLO TAGLIAPASTA A RETE

IMG_4454.JPG

QUESTO RULLO SI UTILIZZA SU : PASTA SFOGLIA… BRISÈE…SFOGLIE DI PASTA FRESCA…

SI FA RULLARE, PREMENDO CON FORZA SULLA PASTA E DELICATAMENTE CON LE MANI SI CERCA DI ALLARGARE PIANO , LUNGO I TAGLI…

A QUESTO PUNTO, SI PUO’ UTILIZZARE PER FARE LA COPERTURA DI UNA TORTA SALATA O DOLCE…

OPPURE UNO STRUDEL… VEDREMO…

OGGI L’HO UTILIZZATO PER LA PRIMA VOLTA ( devo prenderci un pò la mano.. ). HO DECISO DI FARE UNA CROSTATA DOLCE, CON LA PASTA BRISÈE E LA MARMELLATA DI CILIEGE…

IN CATEGORIA DOLCI – CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGE. ( OTTOBRE 2012 )

RULLO TAGLIAPASTA A RETEultima modifica: 2012-10-19T00:10:00+02:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo