300 GR DI POMODORINI CILIEGINO
– Ho sbucciato, l’aglio e spuntato i fagiolini.
-Ho lavato e asciugato: prezzemolo, pomodori, fagiolini, aglio.
– In acqua bollente salata, ho scottato i fagiolini per 5 minuti. Scolati e tenuti da parte.
– Ho tagliato a spicchi i pomodorini.
– Ho affettato sottilmente l’aglio.
– Ho versato nel tegame, olio e aglio. Ho lasciato insaporire pochi minuti a fuoco dolce.
– Ho unito i pomodorini, mescolato e lasciato cuocere per 5 minuti.
– Ho aggiunto i fagiolini, salato e proseguito la cottura, per 2 minuti.
– Ho mescolato, completato con l’aggiunta dei gamberetti. Portato a cottura , per altri 5 minuti.
– Ho unito abbondante prezzemolo tritato, amalgamato e… portato in tavola!
TAGLIOLINI IN BELLAVISTAultima modifica: 2013-06-06T02:25:23+02:00da
Reposta per primo quest’articolo