MACCHERONI AL CASTELMAGNO

IMG_6143.JPG

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

320 GR DI MACCHERONI

200 GR DI CASTELMAGNO GRATTUGIATO

1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA

200 ML DI PANNA

100 ML DI LATTE

QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: tegame capiente, pentola, scolapasta.

Ho lessato la pasta ,in acqua bollente salata e tenuto da parte un pò d’acqua di cottura.

Ho versato nel tegame: castelmagno, panna ( in categoria salse e sughi ), latte, noce moscata. Ho lasciato cuocere a fuoco basso, mescolando, fino ad ottenere una salsa cremosa.

Ho scolato la pasta, versata nel tegame , unito un pò d’acqua di cottura e mantecato.

Ho composto il piatto, completando con una spolverata di erba cipollina. …. 

MACCHERONI AL CASTELMAGNOultima modifica: 2013-01-31T22:09:00+01:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo