CREMA CATALANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1/2 L DI LATTE

IMG_0168.JPG

BUCCIA GRATTUGIATA DI ¼ DI LIMONE

4 TUORLI

100 GR ZUCCHERO

35 GR DI FECOLA

ZUCCHERO DI CANNA

 

 

PREPARAZIONE:

 

Per questo dolce ho usato le fruste elettriche, ciotoline,  e il caramellatore a gas.

 

Sbatto i tuorli con lo zucchero,la fecola,il limone grattugiato, aggiungo gradatamente il latte.

Verso in una pentola e mescolo piano continuamente fino a bollore,cuocio per 3 / 4 minuti.

Verso nelle ciotoline e le lascio reffreddare , poi le metto in frigorifero.

Al momento di servire le spolverizzo con lo zucchero di canna e formo la crosticina con il caramellatore.

 

CREMA CATALANAultima modifica: 2012-02-09T22:51:00+01:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo