PASTA SALTATA CON POMODORINI

IMG_0761.JPG

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

300 GR PASTA CORTA

300 GR POMODORINI PACHINO

200 GR FORMAGGI A PIACERE   ( QUELLO CHE RESTA IN FRIGO  )

50 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO

1 SPICCHIO D’AGLIO

PEPERONCINO

BASILICO O ORIGANO……

OLIO – SALE

 

PREPARAZIONE:

Incido a croce i pomodori, gli sbollento per pochi minuti in acqua bollente, li scolo, li passo sotto l’acqua fredda, li pelo e li taglio in 4.

In un tegame metto l’olio, l’aglio tritato il basilico o l’origano, faccio insaporire, aggiungo il sale e il peperoncino, faccio cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Taglio a quadretti i formaggi e metto da parte.

Scolo la pasta, la verso nel tegame con i pomodori , faccio saltare un pochino, aggiungo i formaggi, amalgamo e compongo i piatti, cospargo con origano o basilico.

PASTA SALTATA CON POMODORINIultima modifica: 2012-02-15T01:36:00+01:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo