INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR PASTA CORTA
300 GR POMODORINI PACHINO
200 GR FORMAGGI A PIACERE ( QUELLO CHE RESTA IN FRIGO )
50 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 SPICCHIO D’AGLIO
PEPERONCINO
BASILICO O ORIGANO……
OLIO – SALE
PREPARAZIONE:
Incido a croce i pomodori, gli sbollento per pochi minuti in acqua bollente, li scolo, li passo sotto l’acqua fredda, li pelo e li taglio in 4.
In un tegame metto l’olio, l’aglio tritato il basilico o l’origano, faccio insaporire, aggiungo il sale e il peperoncino, faccio cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Taglio a quadretti i formaggi e metto da parte.
Scolo la pasta, la verso nel tegame con i pomodori , faccio saltare un pochino, aggiungo i formaggi, amalgamo e compongo i piatti, cospargo con origano o basilico.
PASTA SALTATA CON POMODORINIultima modifica: 2012-02-15T01:36:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo