INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR DI PIPE
1 BARATTOLO DI PELATI
1 CIPOLLOTTO
1 SCATOLA DI TONNO DA 200 GR
PREZZEMOLO
OLIO – SALE
PREPARAZIONE:
Per questa preparazione ho usato il minitritatutto del frullatore ad immersione.
Ho pulito, lavato, tritato il cipollotto.
Ho scolato dall’olio il tonno, messo in un piatto e sgranato con la forchetta.
Ho frullato i pelati e messo da parte.
In una pentola ho versato un filo d’olio e il cipollotto tritato.
Ho fatto rosolare per 3 minuti.
Ho aggiunto i pelati, il tonno, il sale.
Ho lasciato cuocere a fuoco dolce per 15 – 20 minuti.
Ho lessato la pasta in acqua bollente salata.
Ho scolato la pasta, mantecato con il sugo,e una spolverata di prezzemolo ( vedi categoria frezeer ).
PIPE AL SUGO DI TONNOultima modifica: 2012-02-26T21:26:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo