TROFIE DI RECCO AL PESTO CON FAGIOLINI E PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

500 GR DI TROFIE

100 GR DI FAGIOLINI

1 PATATA

PESTO

PARMIGIANO

SALE

IMG_0063.JPG

 

PREPARAZIONE:

Ho lavato, pelato e tagliata a dadini la patata.

Ho lavato ,spuntato e tagliato a metà i fagiolini

Ho messo in una pentola con acqua fredda i dadini di patata e i fagiolini.

Ho salato, quando ha preso bollore, ho versato le trofie.

Ho tenuto da parte un pò d’acqua della pasta.

In una terrina ho messo il pesto ( vedi categoria salse e sughi ) e ho aggiunto qualche cucchiaio d’acqua della pasta per renderlo più cremoso.

Ho aggiunto le trofie scolate, ho amalgato alla salsa aggiungendo qualche cucchiaio di parmigiano.

TROFIE DI RECCO AL PESTO CON FAGIOLINI E PATATEultima modifica: 2012-02-27T22:19:00+01:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo