INGREDIENTI:
200 GR DI FARINA 00
125 GR DI YOGURT
120 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI CIOCCOLATA FONDENTE 50 %
VANILLINA
2 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
90 ML OLIO DI SEMI ( MAIS – GIRASOLE…. )
CANNELLA
PREPARAZIONE:
Per questo dolce utilizzo il robot con le fruste , 1 coltello, 1 tagliere, formina in silicone, il forno tradizionale.
Ho versato nel robot, tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato e la cannella.
Ho impastato , fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Ho messo sul tagliere il cioccolato e l’ho sminuzzato con un coltello.
Ho acceso il forno a160°.
Ho aggiunto il cioccolato all’impasto e amalgamato.
Ho imburrato le formine, ho versato con il composto e infornato per 25 – 30 minuti.
Ho sfornato, lasciato raffreddare e spolverizzato con cannella.