INGREDIENTI:
500 GR DI RANA PESCATRICE O TONNO FRESCO
1 CIPOLLA DI TROPEA
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPE ROSA IN GRANI
½ LIMONE
AGLIO
PREZZEMOLO
PINOLI
FARINA
SALE – PEPE QB
PREPARAZIONE:
Per questa preparazione utilizzo il robot con il disco affetta sottile.
Pulire bene la cipolla e affettare sottilmente.
In tegame, soffriggere l’aglio con l’olio e poi togliere.
Aggiungere la cipolla tagliata,il pepe rosa,la rana pescatrice o il tonno infarinato.
Quando ha fatto la crosticina, bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere
i pinoli e coprire. Cuocere per 2 min.
Aggiungere il succo di ½ limone, aggiungere un po’ d’acqua ( meglio se della pasta)
cuocere ancora per qualche minuto.
Spegnere e cospargere con prezzemolo tritato ( vedi conserve ).