RANA PESCATRICE SAPORE D’ESTATE

 

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INGREDIENTI:

500 GR DI RANA PESCATRICE O TONNO FRESCO

1 CIPOLLA DI TROPEA

½ BICCHIERE DI VINO BIANCO

PEPE ROSA IN GRANI

½ LIMONE

AGLIO

PREZZEMOLO

PINOLI

FARINA

SALE – PEPE  QB

 

PREPARAZIONE:

 

Per questa preparazione utilizzo il robot con il disco affetta sottile.

Pulire bene la cipolla e affettare sottilmente.

 In tegame, soffriggere l’aglio con l’olio e poi togliere.

Aggiungere la cipolla tagliata,il pepe rosa,la rana pescatrice o il tonno infarinato.

Quando ha fatto la crosticina, bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere

i pinoli e coprire. Cuocere per 2 min.

Aggiungere il succo di ½ limone, aggiungere un po’ d’acqua ( meglio se della pasta)

cuocere ancora per qualche minuto.

Spegnere e cospargere con prezzemolo tritato ( vedi conserve ).

 

RANA PESCATRICE SAPORE D’ESTATEultima modifica: 2012-03-31T21:08:00+02:00da leccapentole
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