INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 GR DI VALERIANA
50 GR MANDORLE A FILETTI
12 SCAMPI
4 UOVA
2 AVOCADO
SALSA ROSA
LIMONE
OLIO – SALE _ PEPE
PREPARAZIONE:
Ho lavato e privato di buccia e nocciolo, l’avocado, l’ho tagliato a pezzetti messo in una ciotola e bagnato con succo di limone per non farlo annerire.
Ho lavato e strizzato la valeriana.
Ho fatto rassodare le uova, private del guscio e tagliato a metà .
Ho cotto in acqua bollente gli scampi, dopo averli lavati, per 10 minuti.
Ho sgocciolato l’avocado dal succo di limone, e condito con olio , sale, pepe.
Ho composto il piatto: la valeriana, l’avocado, l’uovo con una spruzzatina di sale pepe, una cucchiaiata di salsa rosa, gli scampi, le mandorle.
COCKTAIL DI SCAMPIultima modifica: 2012-04-08T17:36:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo