INGREDIENTI PER 6 DALIE :
210 GR DI FARINA 00
1 VASETTO DI YOGURT
100 GR DI BURRO FUSO
2 UOVA
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 CESTINO DI MIRTILLI
130 GR DI ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO A VELO QB
PREPARAZIONE:
Per questo dolce ho utilizzato il robot con lama in plastica impastatrice, lo stampo in silicone da 6 dalie, il forno tradizionale.
Ho acceso il forno a 160°.
Ho lavato, asciugato e messo da parte i mirtilli.
Ho versato nel robot , tutti gli ingredienti eccetto i mirtilli.
Ho impastato fino a formare un impasto soffice e cremoso.
Ho imburrato leggermente lo stampo .
Ho versato il composto in una caraffa,aggiunto i mirtilli, amalgamato delicatamente e con l’aiuto di un cucchiaio , ho riempito gli stampi.
Ho infornato per 25 – 30 minuti.
Ho lasciato raffreddare e cosparso con zucchero a velo.