TROFIE DI CASTAGNE CON SALSA DI NOCI

IMG_0756.JPG

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

500 GR DI TROFIE DI CASTAGNE

SALSA DI NOCI

20 NOCI SGUSCIATE

PARMIGIANO

 

PREPARAZIONE:

Ho lessato le trofie, in acqua bollente salata.

Ho tenuto da parte un bicchiere d’acqua della cottura,

Ho scolato la pasta, versato in una terrina e condito con la salsa di noci ( in salse e sughi )

Ho aggiunto un pò d’acqua della pasta e amalgamato , per renderla più cremosa.

Ho composto il piatto, aggiungendo qualche gheriglio di noce, ( a piacere una spruzzata di parmigiano ).

CONSIGLIO:

Questa pasta è altrettanto deliziosa condita con pesto e fagiolini…..

 

TROFIE DI CASTAGNE CON SALSA DI NOCIultima modifica: 2012-04-17T22:16:00+02:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo