INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FETTE SPESSE DI ROAST-BEEF
4 MAZZI DI RADICCHIO
OLIO – SALE – PEPE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto, ho utilizzato centrifuga per insalata, griglia, tagliere.
Ho messo a bagno in una ciotola con un cucchiaio di bicarbonato, il radicchio, per 10 minuti.
Ho scolato, lavato, asciugato e tagliato sottilmente.
Ho messo da parte.
Ho spolverizzato con sale grosso , la griglia.
Ho adagiato la carne, sulla griglia rovente.
Ho cotto la carne, 5 minuti per parte, girandola 1 sola volta.
Ho tolto la carne, l’ho scaloppata e riportata sulla griglia per 1 minuto.
Ho servito la carne , sopra un letto di radicchio, condito con olio, sale ,pepe.
TAGLIATA CON RADICCHIOultima modifica: 2012-04-23T23:47:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo