SHAKER PER EMULSIONARE

IMG_0934.JPG

QUESTO PICCOLO, MA PRATICISSIMO UTENSILE, SERVE PER PREPARARE IN POCHISSIMO TEMPO E CONSERVARE, IL CONDIMENTO PER INSALATE, VERDURE, MA ANCHE CARNE , PESCE, UOVA….

ALCUNI ESEMPI: VIGNAGRETTE: aceto – olio – sale – pepe

                     CITRONETTE: limone – olio – sale – pepe

 

OPPURE…. DRESSING…. PAROLA CHE OGGI VA TANTO DI MODA…..DA UN CERTO TONO AI PIATTI E GLI RENDE CHIC…..

SONO DELLE SALSE PIUTTOSTO CREMOSE A BASE DI : maionese, panna acida, panna, salsa rosa , yogurt, erba cipollina, cetrioli…..

QUI LA FANTASIA E IL GUSTO PERSONALE HA VIA LIBERA……

SHAKER PER EMULSIONAREultima modifica: 2012-04-26T18:47:00+02:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo