2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA DA 250 GR CADAUNO
1 L DI PANNA FRESCA
450 GR DI PESCHE SCIROPPATE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
CANNELLA QB
PREPARAZIONE:
Per questo dolce ho utilizzato la planetaria con la frusta, sacca da pasticceria, placca del forno, forno tradizionale.
Ho acceso il forno a 180°.
Ho foderato con carta oleata , la placca del forno.
Ho adagiato sopra, un rotolo di pasta sfoglia ( vedi paste di base per dolce e salato ), bucherellato con la forchetta e infornato per circa 20 minuti.
Terminato , ho tolto e ripetuto l’operazione con la seconda sfoglia.
Ho lasciato raffreddare.
Ho versato la panna ben fredda, nella planetaria, con lo zucchero e montato .
Ho messo all’interno della sacca da pasticceria con beccuccio a stella, la panna montata.
Ho scolato le pesche dal loro sciroppo e tagliate a spicchi.
Ho composto il dolce: ho messo sul piatto una sfoglia, farcita con panna, cannella e spicchi di pesche.
Ho posizionato sopra la seconda sfoglia ed ho ripetuto l’operazione.
Ho lasciato in frigo a riposare qualche ora, prima di servire in tavola.
CONSIGLIO:
in estate la propongo con le pesche fresche…..