FUSILLI CON RAGU’ DI SALSICCIA, VERDURE E ZAFFERANO

 

IMG_2498.JPG

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 GR DI FUSILLI ( O ALTRA A PIACERE )

RAGU’ DI SALSICCIA , VERDURE E ZAFFERANO

300 ML DI PANNA DA CUCINA

PARMIGIANO GRATTUGIATO

PREZZEMOLO TRITATO QB

TIMO QB

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: pentola, scolapasta.

Ho lessato in acqua bollente, salata , la pasta, per il tempo di cottura indicato.

Terminato ho scolato, versata nella padella con il ragù di salsiccia, verdure e zafferano( in salse e sughi ). Ho aggiunto la panna ( in salse e sughi ), il parmigiano.

Ho mantecato  e composto il piatto con una spolverata di prezzemolo e timo…

 

FUSILLI CON RAGU’ DI SALSICCIA, VERDURE E ZAFFERANOultima modifica: 2012-07-27T20:30:00+02:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo