INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FETTE GRANDI DI CAMOSCIO D’ORO ( O ALTRO A PIACERE )
MISTICANZA
QUALCHE FOGLIA DI MENTA FRESCA
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
OLIO – SALE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato:ciotola capiente, centrifuga per insalata, scolapasta, tagliere.
Ho messo a bagno nella ciotola, la misticanza ( in insalate ), con un cucchiaio di bicarbonato, per 10 minuti.
Trascorso, ho scolato e sciacquato 2 – 3 volte.
Ho versato nella centrifuga e asciugato.
Ho lavato e asciugato le foglie di menta e basilico. Ho spezzettato con le mani e tenute da parte.
Ho versato nella ciotola , misticanza , basilico e menta. Ho aggiunto un filo d’olio e un pizzico di sale.
Ho girato , insaporendo bene le insalate.
Sul tagliere ho posizionato le fette di formaggio, al centro, ho messo una piccola porzione di insalata e arrotolato. Ho continuato fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ho composto il piatto e portato in tavola.