INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 GR DI ORECCHIETTE
150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A CUBETTI
200 GR DI PHILADELPHIA
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
3 RAMETTI DI TIMO
PREZZEMOLO TRITATO QB
OLIO – SALE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: wok, pentola, scolapasta.
Ho lavato, asciugato e sfogliato il timo. Tenuto da parte.
Ho versato un filo d’olio nel wok, versato la pancetta e fatta rosolare. Ho scolato l’olio in eccesso.
Ho unito il philadelphia, ho girato fino a creare un composto cremoso. Ho spento.
Ho lessato la pasta in acqua bollente salata.
Ho sciolto lo zafferano, in 1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta. Ho versato nel composto cremoso e amalgamato.
Ho scolato la pasta, versata nel wok, aggiunto parmigiano, timo, prezzemolo. Amalgamato, composto il piatto e portato in tavola.