ORECCHIETTE CON PANCETTA, ZAFFERANO E CREMA DI FORMAGGIO

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

IMG_3220.JPG

320 GR DI ORECCHIETTE

150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A CUBETTI

200 GR DI PHILADELPHIA

4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

2 BUSTINE DI ZAFFERANO

3 RAMETTI DI TIMO

PREZZEMOLO TRITATO QB

OLIO – SALE

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: wok, pentola, scolapasta.

Ho lavato, asciugato e sfogliato il timo. Tenuto da parte.

Ho versato un filo d’olio nel wok, versato la pancetta e fatta rosolare. Ho scolato l’olio in eccesso.

Ho unito il philadelphia, ho girato fino a creare un composto cremoso. Ho spento.

Ho lessato la pasta in acqua bollente salata.

Ho sciolto lo zafferano, in  1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta. Ho versato nel composto cremoso e amalgamato.

Ho scolato la pasta, versata nel wok, aggiunto parmigiano, timo, prezzemolo. Amalgamato, composto il piatto e portato in tavola.

 

ORECCHIETTE CON PANCETTA, ZAFFERANO E CREMA DI FORMAGGIOultima modifica: 2012-09-08T22:31:00+02:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo