QUESTO RULLO SI UTILIZZA SU : PASTA SFOGLIA… BRISÈE…SFOGLIE DI PASTA FRESCA…
SI FA RULLARE, PREMENDO CON FORZA SULLA PASTA E DELICATAMENTE CON LE MANI SI CERCA DI ALLARGARE PIANO , LUNGO I TAGLI…
A QUESTO PUNTO, SI PUO’ UTILIZZARE PER FARE LA COPERTURA DI UNA TORTA SALATA O DOLCE…
OPPURE UNO STRUDEL… VEDREMO…
OGGI L’HO UTILIZZATO PER LA PRIMA VOLTA ( devo prenderci un pò la mano.. ). HO DECISO DI FARE UNA CROSTATA DOLCE, CON LA PASTA BRISÈE E LA MARMELLATA DI CILIEGE…
IN CATEGORIA DOLCI – CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGE. ( OTTOBRE 2012 )
RULLO TAGLIAPASTA A RETEultima modifica: 2012-10-19T00:10:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo