GNOCCHI CON FUNGHI PORCINI

 

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

1 KG DI GNOCCHI DI PATATE

4 FUNGHI PORCINI FRESCHI

200 ML DI PANNA

1 SPICCHIO D’AGLIO

PREZZEMOLO TRITATO QB

PARMIGIANO GRATTUGIATO QB

1 CUCCHIAIO DI BURRO

SALE -PEPE

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: pentola, schiumarola, tagliere, coltello, mezzaluna, tegame.

Ho pulito i funghi: eliminato la parte finale terrosa, lavati velocemente, asciugati e tritati con la mezzaluna.

Nel tegame ho rosolato l’aglio, con il burro.

Ho eliminato l’aglio, unito il trito di funghi e salato.

Ho lasciato insaporire a fuoco basso, per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.Ho spento e unito il prezzemolo tritato ( categoria frezeer ).

Ho lessato in acqua bollente salata, gli gnocchi. Versati nel tegame con i funghi a mano a mano che vengono a galla.

Ho  aggiunto la panna ( categoria salse e sughi ), il parmigiano e amalgamato.

Ho composto il piatto e portato in tavola.

GNOCCHI CON FUNGHI PORCINIultima modifica: 2012-12-06T12:42:00+01:00da leccapentole
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