INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 GR DI MACCHERONI
200 GR DI CASTELMAGNO GRATTUGIATO
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
200 ML DI PANNA
100 ML DI LATTE
QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: tegame capiente, pentola, scolapasta.
Ho lessato la pasta ,in acqua bollente salata e tenuto da parte un pò d’acqua di cottura.
Ho versato nel tegame: castelmagno, panna ( in categoria salse e sughi ), latte, noce moscata. Ho lasciato cuocere a fuoco basso, mescolando, fino ad ottenere una salsa cremosa.
Ho scolato la pasta, versata nel tegame , unito un pò d’acqua di cottura e mantecato.
Ho composto il piatto, completando con una spolverata di erba cipollina. ….
MACCHERONI AL CASTELMAGNOultima modifica: 2013-01-31T22:09:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo