SOGLIOLE ALLA MUGNAIA

IMG_7192.JPGINGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

4 SOGLIOLE

1/2 L DI LATTE

FARINA QB

100 GR DI BURRO

PREZZEMOLO TRITATO QB

SALE

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, forbici, pirofila, padella.

Ho fatto eliminare la pelle alle sogliole, dal pescivendolo.

Arrivata a casa…

Con le forbici ho eliminato testa, lisca, interiora alle sogliole e sciacquate sotto l’acqua corrente.

Ho posto le sogliole, all’interno di una pirofila e coperte con il latte. Ho lasciato riposare in frigo per circa 1 ora.

Trascorso, ho scolato le sogliole dal latte e infarinate da ambo i lati, premendo bene con le mani, per fare aderire meglio la farina.

In padella ho fatto sciogliere a fuoco basso il burro, aggiunto i pesci, salato e lasciati cuocere per 5 – 7 minuti da ambo i lati, fino a che risultano dorati.

Terminato, ho scolato e disposto sul piatto , spolverato con prezzemolo e … portato in tavola…

 

 

SOGLIOLE ALLA MUGNAIAultima modifica: 2013-03-05T23:12:00+01:00da leccapentole
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