4 SOGLIOLE
1/2 L DI LATTE
FARINA QB
100 GR DI BURRO
PREZZEMOLO TRITATO QB
SALE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, forbici, pirofila, padella.
Ho fatto eliminare la pelle alle sogliole, dal pescivendolo.
Arrivata a casa…
Con le forbici ho eliminato testa, lisca, interiora alle sogliole e sciacquate sotto l’acqua corrente.
Ho posto le sogliole, all’interno di una pirofila e coperte con il latte. Ho lasciato riposare in frigo per circa 1 ora.
Trascorso, ho scolato le sogliole dal latte e infarinate da ambo i lati, premendo bene con le mani, per fare aderire meglio la farina.
In padella ho fatto sciogliere a fuoco basso il burro, aggiunto i pesci, salato e lasciati cuocere per 5 – 7 minuti da ambo i lati, fino a che risultano dorati.
Terminato, ho scolato e disposto sul piatto , spolverato con prezzemolo e … portato in tavola…