INGREDIENTI:
4 / 5 PATATE
2 FOGLIE D’ALLORO
2 RAMETTI ROSMARINO
1 DADO
POLENTA GIALLA
PANE GRATTUGIATO
OLIO – SALE
PREPARAZIONE:
Per questa preparazione ho usato , il tagliere, la mezzaluna, il forno tradizionale.
Ho lavato il rosmarino e l’ho tritato.
Ho lavato e sbucciato le patate,le ho tagliate a cubetti,le ho messe in una teglia da forno con 1 pizzico di sale,il dado sbriciolato,l’alloro spezzettato ed il rosmarino tritato.
Ho coperto con 3/4 d’acqua,un filo d’olio.
Ho cosparso il tutto con pane grattugiato e polenta.
Metto in forno preriscaldato a 180°, lascio cuocere fino a che tutto il sugo si è ritirato e si è formata una deliziosa crosticina.
Ricetta di Glenda
PATATE ALLA GLENDAultima modifica: 2012-02-10T20:42:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo