INGREDIENTI:
5 PATATE
200 GR FAGIOLINI
3 FETTE ARROSTO ( O UN ALTRO TIPO DI CARNE COTTA AVANZATA )
2 UOVA
1/2 SPICCHIO D’AGLIO
1 PIZZICO DI MAGGIORANA
100 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 PANINO RAFFERMO
LATTE QB
OLIO – SALE
PREPARAZIONE:
Per questa preparazione ho usato stampo da forno in silicone,tagliere, mezzaluna, schiacciapatate, forno tradizionale.
In una ciotola ho messo il pane raffermo ad ammorbidire nel latte.
Ho lavato le patate, pelate, le ho tagliate in 4 pezzi e messo a cuocere in acqua bollente per circa 30 minuti
In una pentola ho cotto i fagiolini in acqua bollente per 7 minuti.
Ho tritato la carne grossolanamente nel minitritatutto e messo da parte.
Su di un tagliere ho messo i fagiolini e sminuzzato grossolanamente con la mezzaluna.
Ho scolato le patate e messe in una ciotola, ho aggiunto il pane raffermo strizzato, il sale la maggiorana e l’aglio triato,ho amalgamato bene con lo schiacciapatate.
Ho aggiunto le uova, il parmigiano e per ultimo i fagiolini,ho amalgamato bene tutti gli ingredienti ed ho aggiustato di sale.
Ho unto lo stampo di silicone , ho versato e livellato bene il composto, ho infornato a 180° per 35 – 40 minuti.