INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FETTINE DI PETTO DI POLLO
2 MELANZANE LUNGHE
8 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
8 FOGLIE DI BASILICO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 FOGLIA D’ALLORO
3 FOGLIE DI SALVIA
1 RAMETTO DI TIMO
PANE RAFFERMO
OLIO – SALE – PEPE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato, tagliere, batticarne, spago da cucina, robot con lame in acciaio, placca del forno, forno tradizionale.
Ho pulito, lavato, asciugato e tagliato le melanzane , ottenendo 4 fette da ognuna.
Ho fatto dorare le melanzane, in padella con poco olio.
Ho lavato ed asciugato le erbe aromatiche.
Ho versato nel robot, il pane, le erbe aromatiche ( tranne il basilico ), il sale , il pepe e tritato.
Ho messo i petti di pollo sul tagliere, tra due fogli d’ alluminio e battuto leggermente con il batticarne.
Ho salato , adagiato sopra le fette di melanzana, il basilico spezzettato e sopra ancora le fette di prosciutto .
Ho arrotolato, unto leggermente e passate nel pane aromatizzato.
Ho legato con lo spago da cucina.
Ho acceso il forno a 180°.
Ho foderato con carta da forno, la placca.
Ho disposto i fagottini , versato un filo d’olio e infornato per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, ho sfornato e composto il piatto.
CONSIGLIO:
Ho completato il piatto con: julienne di zucchine saltate in padella ( in contorni )
Ammazza che leccornia!
Complimenti…
Il problema è che ora mi è venuta fame!
Bel blog
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