INGREDIENTI:
RUCOLA
POMODORI PACHINO
MAIS
GOCCE DI BUFALA
OLIO EVO – SALE – ACETO DI MELE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, cantrifuga per insalata, emulsionatore, ciotola.
Ho lavato, asciugato la rucola e messo da parte.
Ho lavato , asciugato e tagliato a metà i pachino.
Ho sgocciolato il mais, dall’acqua di governo e sciacquati.
Ho tolto le gocce di bufala dalla loro acqua.
Ho versato nell’emulsionatore, olio , sale, aceto di mele. Ho sbattuto, fino a creare una sorta di salsina.
Ho composto il piatto: rucola, pomodori, mais, gocce di bufala, il tutto irrorato con la salsina e portato in tavola..
CONSIGLIO:
Le insalate, la frutta e tutta la verdura che si mangia cruda, è buona regola lavare con bicarbonato o disinfettanti idonei per alimenti. Si eliminano parassiti ed eventuali contaminazioni.