INGREDIENTI :
INSALATINA MISTA ( LATTUGHINA – VALERIANA – RICCIA )
BRESAOLA DI TACCHINO
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
FETA GRECA
POMODORI DATTERINI
ORIGANO QB
OLIO – SALE – ACETO DI MELE
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: ciotola, tagliere, coltello, scolapasta, centrifuga, shaker per emulsionare.
Ho messo a bagno nella ciotola, l’insalatina, con un cucchiaio di bicarbonato, per 10 minuti. Trascorso, ho scolato, sciacquato diverse volte ed asciugato con la centrifuga.
Ho tagliato a metà i datterini.
Ho tagliato a cubetti la feta greca.
Ho scolato dall’olio le olive.
Ho modellato ogni fetta di bresaola di tacchino, a roselline.
Ho versato nello shaker: aceto, sale olio, origano ed emulsionato.
Ho assemblato gli ingredienti, posizionato ,sparse le roselline e…. pronta per un picnic!!!