INGREDIENTI :
POMODORI
INSALATA RICCIA
CAROTE
FORMAGGIO EDAM A BUCCIA ROSSA
NOCI
MAIS
OLIO – SALE – ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato:ciotola, centrifuga per insalata, pelapatate, robot con disco julienne,tagliere coltello, shaker per emulsionare.
Ho messo a bagno l’insalata , con un cucchiaio di bicarbonato , per 10 minuti. Terminato ho scolato, sciacquato diverse volte ed asciugata con la centrifuga
Ho lavato, pelato e grattugiato le carote, con l’apposito attrezzo.
Ho lavato, asciugato ed affettato i pomodori.
Ho tagliato il formaggio a fettine sottili.
Ho versato nello shaker: olio, sale, aceto balsamico. Emulsionato.
Per questa insalata ho utilizzato una ciotola:insalata, mais,noci, formaggio e carote. Intorno le fette di pomodoro. Il tutto irrorato con l’emulsione.