Il leccapentole e le sue padelle

ZUCCHINE TRIFOLATE AL CURRY E PARMIGIANO

 

iNGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

600 GR DI ZUCCHINE

3 RAMETTI DI TIMO

1 CIUFFO DI BASILICO

1 SPICCHIO D’AGLIO

CURRY QB

2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

OLIO – SALE

 

PREPARAZIONE:

– Eliminare le estremità alle zucchine. lavare, asciugare e tagliare a bastoncini.

 

– In una padella scaldare l’olio con aglio, basilico e timo.

 

– Unire le zucchine, salare e cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto , per 5 minuti. Successivamente unire una spolverata di curry e proseguire la cottura, per altri 10 minuti.

 

– Spegnere, unire il parmigiano, amalgamare e … portare in tavola.

 

 

 

 

ZUCCHINE TRIFOLATE AL CURRY E PARMIGIANOultima modifica: 2013-08-28T23:48:35+02:00da
Reposta per primo quest’articolo