Il leccapentole e le sue padelle

CAKES POP ALLO YOGURT

 

INGREDIENTI PER 40 CAKES POP:

 

1 VASETTO DI YOGURT BIANCO INTERO

90 ML OLIO DI SEMI

2 UOVA

200 GR DI FARINA 00

120 GR DI ZUCCHERO

1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO

1 BUSTINA DI VANILLINA

 

PER LA DECORAZIONE:

 

150 GR D CIOCCOLATO FONDENTE

150 GR DI CIOCCOLATO BIANCO

40 GR DI GRANELLA DI NOCCIOLE

40 GR DI SCAGLIE DI MANDORLE

40 GR DI ZUCCHERINI COLORATI

 

PREPARAZIONE:

per questo dolce ho utilizzato: stampo in silicone per cakes pop con coperchio, placca del forno,spiedi in bambù  (num uguale ai dolcetti ) , 2 ciotole + 3 ciotole piccole, placca del forno, forno.

– Passare gli spiedi sotto l’acqua.

– Accendere il forno a 170°.

– Versare nel robot tutti gli ingredienti ( tranne quelli per decorare ).

 

– Impastare per 5 minuti.

– Si ottiene un impasto liscio e cremoso.

 

– Versare l’impasto negli stampini.

 

– Coprire lo stampo dei cakes pop con il suo coperchio

– Inserire in ogni fessura, lo spiedo.

 

– Cuocere per circa 25 minuti e sfornare.

– Scoperchiare e lasciare raffreddare.

 

– Riposizionare  i dolcetti sopra gli spiedi.. ora sono pronti per la decorazione

 

Decorare:

1) sciogliere in ciotole separate il cioccolato ( a bagno maria , o microonde)

2) immergere i cakes pop, nel cioccolato sfuso e cospargere con zuccherini, granella di nocciole, scaglie di mandorle o altro a piacere…..

 

A questo punto sono pronti, lasciare rassodare il cioccolato e ….

belli da vedere….. strabuoni da gustare!!!!!

 

 

CAKES POP ALLO YOGURTultima modifica: 2013-06-12T02:41:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo