Il leccapentole e le sue padelle

INSALATA PRIMAVERA

INGREDIENTI:

 

LATTUGHINO FRESCO

POMODORI PICCADILLY

UOVA SODE

200 GR DI TONNO

FINOCCHIO

OLIO- ACETO BALSAMICO – SALE NERO DI CIPRO

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato il robot con il disco taglia sottile, centrifuga per asciugare le verdure.

Ho scolato il tonno dal suo olio.

Ho lavato, asciugato e tagliato sottilmente il finocchio.

Ho fatto rassodare le uova,, raffreddato, sgusciato e tagliato a metà.

Ho lavato il lattughino e asciugato nella centrifuga.

ho lavato, asciugato e tagliato in 4 i pomodori.

Ho preparato la vignagrette: ho sbattuto olio aceto balsamico e sale nero di cipro.

Ho assemblato tutti gli ingredienti, condito e composto il piatto.

INSALATA PRIMAVERAultima modifica: 2013-06-13T20:47:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo