Il leccapentole e le sue padelle

cucina, ricette e leccornie

Il leccapentole e le sue padelle

Menù principale

Vai al contenuto principale
  • Home
  • ” ANCHE IO…. SUPERNERGI “
  • COLLABORAZIONI: QUI DA NOI … Il blog
  • Qualcosa di me :L’amore per la cucina…

Navigazione articolo

← Precedente Successivi →

SPAGHETTI ESTIVI

Pubblicato il 8 luglio 2013 da leccapentole

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

320 GR DI SPAGHETTI

200 GR DI POMODORI DATTERINI

3 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

4 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

RUCOLA QB

1 O 2 SPICCHI D’AGLIO

1 LIMONE NON TRATTATO

PEPERONCINO QB

MAGGIORANA FRESCA QB

OLIO – SALE

 

PREPARAZIONE:

 

– Lavare e asciugare rucola e pomodorini.

– Tagliare a fettine sottili l’aglio e a metà i pomodorini.

 

– Versare olio, aglio e peperoncino nel tegame. Lasciare rosolare a fuoco dolce , pochi minuti.

 

– Unire i pomodorini, salare , mescolare e proseguire la cottura per 4- 5 minuti. Spegnere.

IMG_0802.JPG

 

– Nel frattempo lessare gli spaghetti , in abbondante acqua salata.

IMG_0805.JPG

 

– Scolare e versare direttamente nel tegame . Unire olive, maggiorana, buccia di limone grattugiata, parmigiano e rucola.

IMG_0824.JPG

 

– Mescolare bene e impiattare.

IMG_0161.JPG

 

Portare in tavola…..

IMG_0818.JPG

 

SPAGHETTI ESTIVIultima modifica: 2013-07-08T23:57:00+02:00da leccapentole
Reposta per primo quest’articolo
Questo articolo è stato pubblicato in Primi Piatti e contrassegnato come olive taggiasche, pomodori, primi piatti, rucola, spaghetti da leccapentole . Aggiungi il permalink ai segnalibri.
Proudly powered by WordPress
  • Notizie
  • Sport
  • Economia
  • Donne
  • Meteo
  • Viaggi
  • Motori
  • In Città
  • IN ITALIA
  • Top Trend
  • Video
  • Sapere
  • Cucina
  • Oroscopo
  • Aziende
  • Eventi
  • 1254
  • Home Page
  • Mail
  • Community
  • mail
  • community
  • Apri una nuova Mail
  • Trova nuovi amici
  • AIUTO
  • ESCI
  • Seguici su
TORNA A