Il leccapentole e le sue padelle

SPAGHETTI ESTIVI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

320 GR DI SPAGHETTI

200 GR DI POMODORI DATTERINI

3 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

4 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

RUCOLA QB

1 O 2 SPICCHI D’AGLIO

1 LIMONE NON TRATTATO

PEPERONCINO QB

MAGGIORANA FRESCA QB

OLIO – SALE

 

PREPARAZIONE:

 

– Lavare e asciugare rucola e pomodorini.

– Tagliare a fettine sottili l’aglio e a metà i pomodorini.

 

– Versare olio, aglio e peperoncino nel tegame. Lasciare rosolare a fuoco dolce , pochi minuti.

 

– Unire i pomodorini, salare , mescolare e proseguire la cottura per 4- 5 minuti. Spegnere.

 

– Nel frattempo lessare gli spaghetti , in abbondante acqua salata.

 

– Scolare e versare direttamente nel tegame . Unire olive, maggiorana, buccia di limone grattugiata, parmigiano e rucola.

 

– Mescolare bene e impiattare.

 

Portare in tavola…..

 

SPAGHETTI ESTIVIultima modifica: 2013-07-08T23:57:00+02:00da
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