INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO
2 CIPOLLOTTI
5 POMODORI A GRAPPOLO
200 GR DI BRESAOLA DI TACCHINO
SCAGLIE DI PARMIGIANO QB
ERBA CIPOLLINA QB
SALE NERO DI CIPRO
OLIO E V O – ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, centrifuga, pelapatate, forbici.
– Ho lavato radicchio, pomodori . Pulito e lavato il cipollotto.
– Ho asciugato e tagliato a listarelle, il radicchio.
– Ho affettato i pomodori
– Tagliato ad anelli , il cipollotto.
– Ho composto il piatto:
1) Base di radicchio e coperto con il pomodoro
2) Disporre sopra, gli anelli di cipolla e salare
3) Ricoprire con la bresaola e scaglie di parmigiano ( ottenute con il pelapatate ).
4) Condire con olio ed aceto balsamico.
5) Completare con una sforbiciata di erba cipollina, sparsa su tutta la superficie….
– Portare in tavolaaaaaa!!!!