Il leccapentole e le sue padelle

INVOLTINI DI TACCHINO CON CREMA AL PHILADELPHIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

4 FETTINE DI PETTO DI TACCHINO

4 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO DOLCE

 

300 GR DI PHILADELPHIA

RAMETTI DI TIMO FRESCO

FARINA DI MAIS QB

OLIO E V O – SALE FINO

 

PREPARAZIONE:

per questo piatto ho utilizzato: tagliere, stuzzicadenti, padella,ciotola, placca del forno, carta forno, forno.

– Ho foderato con carta forno, la placca e unta con un filo d’olio.

– Ho acceso il forno a 190°.

– Ho lavato, asciugato i rametti di timo.

– Sul tagliere ho adagiato le fette di tacchino.

– Ho posizionato su ognuna 1 fetta di prosciutto crudo, un pò di philadelphia, e qualche foglia di timo.

 

– Ho arrotolato e passati nella farina di mais. Sigillati con 2 stuzzicadenti .

– Ho posizionato sulla placca gli involtini, distanziati tra loro, con sopra un rametto di timo.

 

– Ho infornato per circa 40 minuti ( fino a doratura).

 

– 10 minuti prima di estrarre dal forno gli involtini, ho versato il rimanente philadelphia nel tegame con qualche rametto di timo.

 

– Ho  unito 1 cucchiaio di latte, lasciato fondere a fiamma bassissima, mescolando.

 

– Ho tolto dal forno gli involtini  di tacchino e composto il piatto, completando con qualche cucchiaiata di crema al philadelphia. 

 

 

 

INVOLTINI DI TACCHINO CON CREMA AL PHILADELPHIAultima modifica: 2013-05-18T00:16:00+02:00da
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