Il leccapentole e le sue padelle

FROLLINI DI RISO AL LIMONE

 

INGREDIENTI:

 

250 GR DI FARINA DI RISO

2 UOVA

100 GR DI ZUCCHERO

100 GR DI BURRO MORBIDO

LA BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE

1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO PER DOLCI

1 BUSTINA DI VANILLINA

 

PREPARAZIONE:

Per questo dolce ho utilizzato: robot, sacca da pasticceria con beccuccio a stella, placca del forno, carta forno, forno.

– Ho versato nel robot burro e zucchero. Lavorato fino ad ottenere una crema.

 

– Ho unito le uova e amalgamato bene.

– Ho unito la farina di riso, la buccia grattugiata del limone. il lievito, la vanillina.

 

– Ho lavorato ancora, fino ad ottenere un’impasto omogeneo e versato nella ciotola.

 

– Ho acceso il forno a 160° e foderato con carta forno, la placca.

– Ho riempito la sacca da pasticceria  con l’impasto

 

e formato i biscotti ( forma a piacere ) disponendoli , ben distanziati tra loro.

 

– Ho infornato per 15 minuti.

 

– Terminata la cottura, ho lasciato raffreddare e …… pronti da gustare!!!!!

 

FROLLINI DI RISO AL LIMONEultima modifica: 2013-05-30T09:37:00+02:00da
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