Il leccapentole e le sue padelle

ROSSANA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO

2 CIPOLLOTTI

5 POMODORI A GRAPPOLO

200 GR DI BRESAOLA DI TACCHINO

SCAGLIE DI PARMIGIANO QB

ERBA CIPOLLINA QB

SALE NERO DI CIPRO

OLIO E V O – ACETO BALSAMICO

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, centrifuga, pelapatate, forbici.

– Ho lavato radicchio, pomodori . Pulito e lavato il cipollotto.

– Ho asciugato e tagliato a listarelle, il radicchio.

 

– Ho affettato i pomodori

 

– Tagliato ad anelli , il cipollotto.

 

– Ho composto il piatto:

1) Base di radicchio e coperto  con il pomodoro

2) Disporre sopra, gli anelli di cipolla e salare

 

3) Ricoprire con la bresaola e scaglie di parmigiano ( ottenute con il pelapatate ).

 

4) Condire con olio ed aceto balsamico.

 

5) Completare con una sforbiciata di erba cipollina, sparsa su tutta la superficie….

 

–  Portare in tavolaaaaaa!!!!

 

 

 

 

 

 

ROSSANAultima modifica: 2013-06-02T23:44:00+02:00da
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