Il leccapentole e le sue padelle

cucina, ricette e leccornie

ELECTRA

Published on 19 giugno 2013

 

IMG_0347.PNG

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

300 GR DI POMODORY PICCADILLY

400 GR DI VENTRESCA SOTT’OLIO

2 CIPOLLOTTI

MELANZANE SOTT’OLIO QB

4 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

OLIO E V O – ACETO BALSAMICO . SALE

 

PREPARAZIONE:

– Scolare dall’olio: ventresca e olive.

– Pulire il cipollotto e tagliare sottilmente.

– Lavare, asciugare e tagliare in 4 parti i pomodori.

– Assemblare il piatto:

1) base di pomodori

2) sopra i cipollotti

3) sopra ancora  ventresca e olive

4) al centro , le melanzane

5) condire il tutto con un filo d’olio, pizzico di sale e aceto balsamico.

IMG_0344.JPG

 

 

 

 

ELECTRAultima modifica: 2013-06-19T00:05:00+02:00da leccapentole
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Posted in: Insalate
Tagged:
aceto balsamico, cipollotto, Insalate, melanzane sott'olio, olive taggiasche, pomodori, pomodori piccadilly, ventrsca sott'olio
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