400 GR DI MISTO PESCE PER INSALATE (si trova fresco nelle pescherie gà pulito, oppure surgelato )
20 POMODORINI DATTERINI
1 TAZZA DI PISELLINI
4 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
2 MAZZETTI DI RUCOLA
1 LIMONE
OLIO E V O – SALE
PREPARAZIONE:
– Lavare e asciugare pomodorini e rucola. Tenere da parte.
– Lessare il riso in acqua bollente salata. Scolare e lasciare raffreddare.
– Lessare separatamente i pesci per 15 – 20 minuti, i pisellini per 7 – 10 minuti.
– Tagliare a metà i pomodorini.
– Versare nella ciotola con il riso: pesci , pisellini, pomodori, olive, pizzico di sale e amalgamare.
– Successivamente aggiungere la rucola e condire con olio e limone . Mescolare bene e comporre il piatto.
e….. pronto in tavola!!!!
INSALATA DI RISO AL SAPORE DI MAREultima modifica: 2013-06-27T00:14:00+02:00da
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