Il leccapentole e le sue padelle

cucina, ricette e leccornie

INSALATA DI RISO AL SAPORE DI MARE

Published on 27 giugno 2013

 

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

350 GR DI RISO PARBOILED

400 GR DI MISTO PESCE PER INSALATE (si trova fresco nelle pescherie gà pulito, oppure surgelato )

20 POMODORINI DATTERINI

1 TAZZA DI PISELLINI

4 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

2 MAZZETTI DI RUCOLA

1 LIMONE

OLIO E V O – SALE

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PREPARAZIONE:

– Lavare e asciugare pomodorini e rucola. Tenere da parte.

– Lessare il riso in acqua bollente salata. Scolare e lasciare raffreddare.

– Lessare separatamente  i pesci per 15 – 20 minuti, i pisellini per 7 – 10 minuti.

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– Tagliare a metà i pomodorini.

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– Versare nella ciotola con il riso: pesci , pisellini, pomodori, olive, pizzico di sale e amalgamare.

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– Successivamente aggiungere la rucola e condire con olio e limone . Mescolare bene e comporre il piatto.

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e….. pronto in tavola!!!!

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INSALATA DI RISO AL SAPORE DI MAREultima modifica: 2013-06-27T00:14:00+02:00da leccapentole
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Posted in: Insalate di Pasta e Riso freddi
Tagged:
Insalate di Pasta e Riso freddi, olive taggiasche, pisellini, pomodori datterini, rucola
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