Il leccapentole e le sue padelle

INSALATA DI RISO AL SAPORE DI MARE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

350 GR DI RISO PARBOILED

400 GR DI MISTO PESCE PER INSALATE (si trova fresco nelle pescherie gà pulito, oppure surgelato )

20 POMODORINI DATTERINI

1 TAZZA DI PISELLINI

4 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

2 MAZZETTI DI RUCOLA

1 LIMONE

OLIO E V O – SALE

 

PREPARAZIONE:

– Lavare e asciugare pomodorini e rucola. Tenere da parte.

– Lessare il riso in acqua bollente salata. Scolare e lasciare raffreddare.

– Lessare separatamente  i pesci per 15 – 20 minuti, i pisellini per 7 – 10 minuti.

 

– Tagliare a metà i pomodorini.

 

– Versare nella ciotola con il riso: pesci , pisellini, pomodori, olive, pizzico di sale e amalgamare.

 

– Successivamente aggiungere la rucola e condire con olio e limone . Mescolare bene e comporre il piatto.

 

e….. pronto in tavola!!!!

 

 

 

 

INSALATA DI RISO AL SAPORE DI MAREultima modifica: 2013-06-27T00:14:00+02:00da
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