Il leccapentole e le sue padelle

TAGLIOLINI AL SALMONE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 GR DI TAGLIOLINI

150 GR DI SALMONE AFFUMICATO

1 CIPOLLOTTO

300 ML DI PANNA FRESCA

PREZZEMOLO QB

OLIO – SALE

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, mezzaluna, pentola, tegame capiente, scolapasta.

Ho pulito, lavato, asciugato e tritato  il cipollotto. Messo da parte.

Ho tritato grossolanamente il salmone.

Ho versato un filo d’olio nel tegame, aggiunto la cipolla , fatta appassire per qualche minuto a fuoco dolce.

 

Ho aggiunto il salmone tritato e continuato la cottura, ancora per qualche minuto.

 

Ho lessato in acqua bollente salata, i tagliolini. Ho tenuto da parte un pò d’acqua di cottura.

 

Terminato la cottura della pasta, ho scolato e versata nel tegame. Ho aggiunto panna ( in salse e sughi ), prezzemolo ( in frezeer ) e un pò d’acqua della pasta, tenuta da parte.

 

Ho mantecato e composto il piatto.

 

 

 

TAGLIOLINI AL SALMONEultima modifica: 2013-04-17T20:11:00+02:00da
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