Il leccapentole e le sue padelle

INSALATINA TIEPIDA AL PROFUMO DI MARE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

600 GR DI SEPPIOLINE

600 GR DI POLIPETTI 

300 GR POMODORINI CILIEGINO 

 50 GR VALERIANA

180 GR DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

OLI E V O – SALE FINO

PREPARAZIONE:

 

Per questo piatto ho utilizzato: tagliere,  coltello, forbici, ciotola, pentola, centrifuga per insalata.

– Ho eliminato: dente, occhi, interiora a seppioline e polipetti. Lavati e lessati in acqua bollente , non salata, per circa 30 minuti. Scolato.

– Ho lasciato intere le seppioline . Tagliato a metà i polipetti. Tenuti in caldo ( a bagno maria, sulla pentola di cottura ).

– Ho lavato, asciugato e tagliato in 4 i pomodorini . Tenuti da parte.

– Ho lavato e asciugato, la valeriana.

– Ho versato tutti gli ingredienti nella ciotola, condito con olio, sale e mescolato.

– Ho composto il piatto e portato in tavola.

 

INSALATINA TIEPIDA AL PROFUMO DI MAREultima modifica: 2013-05-29T00:41:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo