INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 GR DI SEPPIOLINE
600 GR DI POLIPETTI
300 GR POMODORINI CILIEGINO
50 GR VALERIANA
180 GR DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
OLI E V O – SALE FINO
PREPARAZIONE:
Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, forbici, ciotola, pentola, centrifuga per insalata.
– Ho eliminato: dente, occhi, interiora a seppioline e polipetti. Lavati e lessati in acqua bollente , non salata, per circa 30 minuti. Scolato.
– Ho lasciato intere le seppioline . Tagliato a metà i polipetti. Tenuti in caldo ( a bagno maria, sulla pentola di cottura ).
– Ho lavato, asciugato e tagliato in 4 i pomodorini . Tenuti da parte.
– Ho lavato e asciugato, la valeriana.
– Ho versato tutti gli ingredienti nella ciotola, condito con olio, sale e mescolato.
– Ho composto il piatto e portato in tavola.
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