Il leccapentole e le sue padelle

TAGLIOLINI IN BELLAVISTA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

320 GR DI TAGLIOLINI A NIDO

300 GR DI POMODORINI CILIEGINO

400 GR DI GAMBERETTI

150 DI FAGIOLINI

PREZZEMOLO TRITATO QB

1 SPICCHIO D’AGLIO

OLIO E V O – SALE FINO

 

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, minitritatutto,2 ciotole,tegame, pentola, scolapasta.

– Ho pulito i gamberetti: eliminato carapace e filo intestinale. Sciacquati, asciugati e tenuti da parte.

– Ho sbucciato, l’aglio e spuntato i fagiolini.

-Ho lavato e asciugato: prezzemolo, pomodori, fagiolini, aglio.

– In acqua bollente salata, ho scottato i fagiolini per 5 minuti. Scolati e tenuti da parte.

– Ho tritato il prezzemolo.

 

– Ho tagliato a spicchi i pomodorini.

 

– Ho affettato sottilmente l’aglio.

 

– Ho versato nel tegame, olio e aglio. Ho lasciato insaporire pochi minuti a fuoco dolce.

 

– Ho unito i pomodorini, mescolato e lasciato cuocere per 5 minuti.

 

– Ho aggiunto i fagiolini, salato e proseguito la cottura, per 2 minuti.

 

– Ho mescolato, completato con l’aggiunta dei gamberetti. Portato a cottura , per altri 5 minuti.

 

– Nel frattempo, ho lessato la pasta in acqua bollente salata. Ho scolato e versato la pasta nel sugo.

– Ho unito abbondante prezzemolo tritato, amalgamato e… portato in tavola!

 

 

TAGLIOLINI IN BELLAVISTAultima modifica: 2013-06-06T02:25:23+02:00da
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