INGREDIENTI PER LA PASTA BISCUIT AL CIOCCOLATO:
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
250 GR DI PANNA FRESCA PER DOLCI
– Ho versato nella ciotola: farina, cacao, lievito, vanillina e tenuto da parte.
– Ho separato i tuorli dagli albumi.
– Ho montato a neve ferma gli albumi
– Ho unito ai tuorli, zucchero e pizzico di cannella.
– Ho montato, fino a rendere il composto soffice, spumoso e quasi bianco.
– Ho aggiunto al composto il burro fuso e amalgamato delicatamente.
– Ho unito la farina e cacao setacciati, poco per volta, alternandoli agli albumi montati a neve.
– Ho versato il composto sulla teglia.
– Ho sfornato e arrotolato subito con la sua carta di cottura. Lasciato raffreddare.
1) ho tagliato grossolanamente il cioccolato
2) ho montato la panna ben fredda, con poco zucchero.
– Ho versato sul biscotto, una quantità sufficiente di panna.
– Ho spalmato la panna in maniera uniforme e spolverato con il cioccolato tritato in precedenza.