Il leccapentole e le sue padelle

MATILDA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

500 GR DI FAGIOLI CANNELLINI LESSATI ( O 2 BARATTOLI )

300 GR DI TONNO SOTT’OLIO

1 CIPOLLA DI TROPEA

3 CUCCHIAI DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE

4 UOVA

12 POMODORINI DATTERINI

PREZZEMOLO TRITATO QB

OLIO E V O – SALE – PEPE

 

PREPARAZIONE:

Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, ciotola, casseruola, robot con disco affetta-sottile.

– Ho sbucciato, lavato, asciugato e affettato la cipolla. Tenuta da parte.

 

– Ho sgocciolato il tonno dall’olio.

– Ho rassodato le uova.

– Ho versato nella ciotola cannellini, olive,cipolla e tonno.

– Ho lavato, asciugato e tagliato a metà, i pomodorini  e uniti al resto degli ingredienti.

– Ho condito con olio sale e pepe.

– Ho sgusciato le uova, tagliato in 4 spicchi e tenute da parte.

 

– Ho versato l’insalata di cannellini nella terrina e decorata con gli spicchi di uova sode, una spolverata di prezzemolo tritato, un filo d’olio, sale , pepe e ….. portato in tavola…

 

 

 

MATILDAultima modifica: 2013-05-10T09:29:00+02:00da
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