1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI DI LATTE + 2 PER SPENNELLARE
– Ho scolato, strizzato e tritato.
– Ho versato in padella gli spinaci,con burro, sale , pepe e lasciato insaporire.
– Ho foderato con carta forno la teglia e posizionato sopra la pasta sfoglia.
– Ho foderato la base della pasta sfoglia, con le fette di prosciutto cotto.
– Ho coperto il prosciutto con una parte di spinaci.
– Ho sparso, sulla superficie, qualche fiocchetto do gorgonzola.
– Ho ricoperto con i restanti spinaci.
– Ho versato nella ciotola, uova, parmigiano, latte, sale fino qb, pepe qb e sbattuto.
– Ho versato il composto di uova, sulla quiche.
– Ho sigillato i bordi e spennellato con il latte.
– Ho sfornato, lasciato intiepidire e….
QUICHE DI SPINACI E GORGONZOLAultima modifica: 2013-05-23T07:59:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo