4 PORCINI FRESCHI ( O 300 GR SURGELATI – O 30 GR SECCHI )
150 GR DI POMODORI DATTERINI ( O CILIEGINI 9
1 MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE FRESCHE ( PREZZEMOLO, BASILICO, ORIGANO )
OLIO E V O – SALE NERO DI CIPRO – PEPE BIANCO
Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, minitritatutto, tegame, padella, pentola.
– Ho pulito, lavato, asciugato e tritato il cipollotto.
– Ho lavato e asciugato erbe fresche e pomodorini.
– Ho tagliato i pomodorini e tritato le erbe fresche.
– Ho unito i funghi, lasciato cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
– Unire le erbe fresche ed amalgamare.
– Ho fatto scaldare la padella e rosolato la salsiccia, senza olio, fino a che diventa croccantina.
– Ho unito al sughetto di funghi e amalgamato.
– Ho lessato la pasta, in acqua bollente salata e tenuto da parte un pò d’acqua di cottura.
– Ho scolato,e versata nel tegame con il sugo.
– Ho unito il parmigiano, un pò d’acqua di cottura e amalgamato…
– Assemblato il piatto e portato in tavola.